Как озвучивали фильм «Любовь и голуби»: в Сети появились уникальные кадры с участием Меньшова

Владимир Меньшов
Владимир Меньшов. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Владимир Меньшов по праву считался культовым актером и режиссером. Одним из любимых фильмов россиян можно назвать картину «Любовь и голуби».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля. Артист был госпитализирован с коронавирусом и поражением легких еще 22 июня. Врачи несколько недель боролись за жизнь режиссера, но болезнь оказалась сильнее. Смерть 81-летнего кинодеятеля стала большим ударом для российской общественности.

Врачи считают, что у Владимира Меньшова было бы больше шансов выжить, если бы он сделал прививку от коронавируса. Артист несколько недель боролся с болезнью.

В Сети появились уникальные кадры, на которых показано, как происходила озвучка его культового фильма «Любовь и голуби». На видео видно, что Владимир Валентинович в процессе помогал артистам настроиться на нужные эмоции. Поклонники отметили, что таких режиссеров, как Меньшов, больше не существует. Они также выражают соболезнования семье артиста.

«Сказать, что это один из лучших советских фильмов, это ничего не сказать», «Еще одна звезда ушла! Жаль, очень жаль! Светлая память!», «Самый любимый фильм!!! Спасибо... Светлая память», «Спасибо за все эти эмоции, неподдельные, настоящие! Обожаю эти фильмы бесконечно!», «Навечно в наших сердцах», «Целая эпоха уходит. Меньшов гениальный режиссер, актер! Светлая память!», «Какой талант, какая потеря, какая боль....Самые искренние соболезнования родным», — пишут в комментариях опечаленные поклонники.

Напомним, что прощание с Владимиром Меньшовым состоится уже 8 июля. Он будет похоронен на Новодевичьем кладбище. Отметим, что супруга артиста, Вера Алентова, до сих пор находится в больнице. Она была госпитализирована через несколько дней после мужа. Пока что о состоянии актрисы ничего не сообщается.




На эту тему: