X

Сын Алибасова делит наследство живого отца

Алибасов
Бари Алибасов. Фото: Борис Кудрявов
Бари Алибасов уже более полугода не может развестись со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Сын продюсера все это время настаивает на разводе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын продюсера Бари Алибасова делает все, чтобы его 74-летний отец и 82-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина официально расторгли брак. Алибасов-старший уже несколько раз пытался развестись с супругой, но пока что безуспешно. При этом Лидия Николаевна не видела мужа уже очень давно и признавалась журналистам, что беспокоится о его состоянии. Актриса выступает резко против развода. Сын Алибасова же уверен, что этому браку пора положить конец.

«Моя позиция не изменилась. Им надо разводиться. Шукшина-старшая находится в данный момент под опекой своей дочери Ольги, и та будет получать от нее все наследство. Если с папой случится что-то раньше, чем с Лидой, то четверть отцовского наследства уйдет именно Ольге, которую папа терпеть не может и просто ненавидит. Вот такая странная ситуация», — делит наследство еще живого отца Алибасов-младший.

Бари Алибасов записал видео для своих поклонников. Продюсер отметил, что хорошо себя чувствует и находится в своем уме.

По словам сына продюсера, сейчас его отец находится в хорошем состоянии, у него уже нет таких серьезных проблем с памятью. Он также отметил, что Бари Каримович категорически против того, чтобы после его смерти недвижимость досталась его врагу — Ольге, с которой он уже очень давно не ладит.

«Ему надо либо ограждать от себя Шукшиных и подать на развод, либо забить на это все и жить дальше. Это будет его непосредственное решение», — отметил сын Алибасова в разговоре с Teleprogramma.pro.

Напомним, Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились 20 ноября 2018 года. Для актрисы этот брак стал пятым, для продюсера — шестым.






На эту тему: