Галустян оправдался за роман с Бузовой

Михаил Галустян
Михаил Галустян. Фото: Борис Кудрявов
На днях Михаила Галустяна заметили в Сочи в компании младшей сестры Ольги Бузовой — Анны. В Сети сразу же появились слухи о романе пары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сочи Михаил Галустян снимает новый клип, который его поклонники увидят уже через несколько дней. В видеоролике артист появляется в окружении длинноногих красоток. Одной из снявшихся в клипе стала сестра Ольги Бузовой — Анна. А Михаил Галустян поспешил сообщить журналистам, что с ней — к слову, женщиной, давно и крепко состоящей в отношениях, — его связывают исключительно дружеские отношения.

«Хватит говорить о моем романе с Аней Бузовой, жена ревнует! Не верьте сплетням. Это мы клип снимали! А с Аней нас связывает дружба. Я ее позвал в видео сняться, а вы раздули... Будьте верными и любящими, слушайте хорошую музыку и не верьте слухам. А 8-го числа ждите мегапремьеру от Супер Жорика — клип на песню «Меня прет от тебя!» — призвал Галустян в разговоре со «СтарХитом».

Накануне в Красной Поляне прошла вечеринка у бассейна, которую посетили многие знаменитости. Присутствующие обратили внимание на поведение Галустяна и Бузовой, которые не скрывали теплых чувств друг к другу и активно флиртовали.

Отметим, что в съемках клипа также принял участие Андрей Григорьев-Апполонов со своим братом Виктором. Кроме того, Михаил пригласил на съемки и моделей, которые позировали в разноцветных купальниках.

Анна — младшая сестра Ольги Бузовой. Недавно она отметила свой 33-й день рождения: праздновала в солнечной Турции в компании любимого мужчины, бизнесмена Константина Штрыкина. Вместе пара уже около десяти лет, но не спешит оформить отношения официально. Анна как-то рассказывала, что на заре отношений у них не было денег на такую свадьбу, какую ей хотелось. А теперь, когда они столько прошли вместе, штамп в паспорте перестал быть для нее ценностью.






На эту тему: