X

Ковальчук похвасталась шикарным подарком от Харламова

Гарик Харламов
Гарик Харламов. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look
Гарик Харламов после развода с Кристиной Асмус быстро обрел личное счастье. Артист встречается с молодой актрисой Екатериной Ковальчук, но не спешит афишировать эти отношения, хотя и скрывать уже нечего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в мае этого года 40-летний юморист Гарик Харламов перестал скрывать роман с 28-летней актрисой театра и кино Екатериной Ковальчук. Тогда их заметили на отдыхе в Сочи в компании друзей.

При этом Харламов и Ковальчук предпочитают не говорить о своих отношениях и не дают комментариев, однако в своих микроблогах совершенно не скрывают, что проводят время вместе. Влюбленные также выкладывают фотографии и видео из одних и тех же мест.

На днях же Екатерина похвасталась в своем микроблоге большим букетом от любимого мужчины. Харламов явно не экономит на избраннице и балует ее дорогими подарками. На фото Ковальчук с трудом удерживает объемную охапку длинных роз. Поклонники были приятно удивлены тем, что Гарик Харламов после развода остался романтиком. Кроме того, пользователи подозревают, что Екатерина и Гарик уже живут вместе, но стараются не акцентировать на этом внимание.

«Давайте устроим вечеринку роз», — подписала кадр Ковальчук.

Ранее сообщалось, что Гарик и Екатерина познакомились на съемках сериала «Гусар» около года назад. Именно во время совместной работы между актерами вспыхнули чувства. Примечательно, что в тот момент Харламов еще был в официальном браке с Кристиной Асмус и жил вместе с ней и дочерью Настей. Но даже оформив развод летом прошлого года, Харламов долго скрывал, что ему уже есть в чьих объятиях утешиться. Его бывшая супруга тем временем только намекает, что не одинока. Но имя кавалера, если он и вправду существует, обнародовать не торопится.






На эту тему: