В Сети обсуждают фото синюшной МакSим из больницы

Певица МакSим
Певица МакSим пошла на поправку. Фото: Борис Кудрявов
В тематических пабликах во «ВКонтакте» опубликовали фото, на которых МакSим запечатлена в больнице. На певицу больно смотреть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На снимках Марина Абросимова лежит на кровати, все ее тело синюшного цвета, из руки торчит катетер. Фото сделаны во время госпитализации МакSим два года назад. Эти кадры показывала менеджер Марины в 2019 году, когда певица попала в жуткое ДТП.

Публикуя жуткие снимки снова, поклонники хотели показать, что однажды Марина была на грани жизни и смерти, и тогда она выкарабкалась. Значит, и сейчас певица победит болезнь.

«К счастью, несмотря на серьезные увечья, тогда Марине удалось выкарабкаться и вернуться к обычной жизни. Будем надеяться, что и проклятый коронавирус певица победит», — отметил автор поста в соцсети.

Народ присоединился к автору и пожелал артистке здоровья. «Молюсь за тебя», «Поправляйся, пожалуйста», «МакSим, вся Россия за тебя просит Бога», «Приходи в сознание скорее, дома тебя ждут детки», — прокомментировали пользователи Сети.

Screenshot_6

Сегодня стало известно, что находящуюся в коме МакSим перевезли в другую больницу. Артистка уже несколько недель не приходит в сознание.

Несчастье, которое изменило жизнь МакSим, произошло в апреле 2019 года. Артистка несколько дней провела под присмотром медиков, но уже через месяц смогла ходить и присутствовала на презентации своего нового клипа. Однако вскоре травмы дали о себе знать, и в начале февраля 2020 года Абросимова приостановила творческую деятельность на неопределенный срок из-за проблем со здоровьем.

Новый удар похорошевшая и помолодевшая после лечения МакSим получила в июне 2021 года. Артистка работала на износ, чувствовала себя неважно, но думала, что просто простужена. Когда Марина обратилась к медикам, ее легкие были поражены на 40%. Певицу госпитализировали, затем ввели в медикаментозный сон и подключили к аппарату ИВЛ.






На эту тему: