X

Выпали волосы и зубы: гниющая заживо Алиса Аршавина ужаснула Малахова

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина. Фото: инстаграм
Бывшая жена Андрея Аршавина вновь появилась на телевидении и ужаснула своим внешним видом. Алиса заявила о том, что ей срочно нужна операция.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Аршавина публично призналась, что за последние несколько недель ее состояние резко ухудшилось. Алиса пришла на программу к Андрею Малахову и сообщила, что у нее начали выпадать волосы, а также начались проблемы с зубами и суставами.

Суд постановил, что Алиса Аршавина (до замужество носила фамилию Казьмина) должна покинуть квартиру своей экс-свекрови, в которой жила несколько лет. Алиса же давит на жалость и не хочет покидать жилплощадь.

Аршавина уверяет: постоянный стресс из-за судебных тяжб с бывшей свекровью, которая выселяет Алису с детьми из своей квартиры, гробит ее здоровье. По словам женщины, ей нужна срочная операция, иначе она может погибнуть.

«Андрей
Андрей Малахов поражен тем, как выглядит Алиса Аршавина. Фото: кадр из программы

«Сейчас я нуждаюсь в операции, мне, может быть, неделя-две осталась. Я либо погибну, либо у меня будет операция. Но я выбираю вопрос переселения детей, нежели хлопоты о здоровье», — заявила Алиса в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Алиса отмечает, что сейчас ее больше заботит будущее детей, которые могут в буквальном смысле остаться на улице. Аршавина просит у суда дать ей отсрочку, чтобы она могла не покидать пока квартиру экс-свекрови, которая еще и требует с бывшей невестки долг в два миллиона рублей.

«Алиса
Алиса Аршавина ужаснула своим видом. Фото: кадр из программы

«Меня оставлять без операции нельзя, я могу помереть. Но и делать опасно, нужны сильные специалисты. И надо найти место для трех детей», — постоянно повторяет Аршавина.

Напомним, Алиса Казьмина закрутила роман с Андреем Аршавиным, когда тот еще жил с Юлией Барановской и двумя их детьми (причем Юлия была беременна третьим ребенком). Женщина бросила собственного мужа, от которого у нее двое детей, и вышла замуж за футболиста. В этом браке родилась дочь Есеня. Теперь бывшая свекровь обвиняет Алису в краже двух миллионов и по суду выселяет из принадлежащего ей особняка.






На эту тему: