X

Азиза отменила свадьбу из-за яйцеклетки

Азиза
Азиза. Фото Бориса Кудрявова
Летом этого года Азиза должна была выйти замуж за своего возлюбленного, однако свадьба неожиданно отменилась. Азиза назвала причины, по которой ей пришлось перенести свадьбу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Азиза была вынуждена перенести свою свадьбу. Она должна была выйти замуж за итальянца Алессандро Лортэ еще в конце июня, но планы артистки поменялись.

«Да, свадьбы у меня пока не было. Но вы не переживайте. У нас с Алессандро все прекрасно. Просто решили перенести торжество на осень. Сейчас не время жениться и выходить замуж. Во-первых, в Москве бушует индийский штамм коронавируса — очень серьезный и опасный. Подвергать гостей опасности мы посчитали ненужным», — поделилась Азиза.

Артистка призналась, что всю жизнь мечтает о наследниках

Также певица отметила, что для переноса свадьбы был еще более важный повод, даже интимный. Как рассказала Азиза, она давно мечтает стать мамой. Именно в браке с итальянцем артистка готова родить малыша, однако забеременеть естественным путем у нее не получается. Азиза даже обратилась за помощью к своим племянницам с просьбой поделиться яйцеклетками, но все они ответили отказом, поразив Азизу до глубины души.

В итоге одна из родственниц, которая живет в Германии, все же согласилась помочь певице исполнить мечту. Азиза решила воспользоваться таким шансом, и теперь ждет, когда откроют границы.

«Из-за коронавируса границы закрыты. Это раньше я могла вылететь в Германию хоть сегодня. Сейчас это сделать проблематично. Но я думаю, что в ближайшее время мы обязательно найдем выход. Либо она прилетит в Москву, либо я отправлюсь туда», — поделилась Азиза в интервью «Собеседнику».






На эту тему: