Веру Алентову перевели в реанимацию после смерти мужа

Вера Алентова
Вера Алентова. Фото Руслана Вороного
В Сети появилась информация о том, что вдова Владимира Меньшова оказалась в реанимации. Пока что Вере Алентовой не становится лучше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля. Режиссер был госпитализирован с пневмонией и подтвержденным коронавирусом еще 22 июня с поражением легких. Несколько недель врачи боролись за его жизнь, однако болезнь оказалась сильнее.

Пятого июля стало известно о кончине Владимира Меньшова. Уход режиссера поверг в траур всю страну.

Прощание с Меньшовым состоится уже завтра, 8 июля. Панихида пройдет в Большом зале Центрального дома кинематографистов. Упокоится режиссер на Новодевичьем кладбище. К сожалению, вдова Меньшова, Вера Алентова, пропустит похороны супруга, так как до сих пор находится в больнице.

Напомним, что Вера Валентиновна также заразилась коронавирусом и была доставлена в больницу на несколько дней позже, чем муж. О состоянии актрисы ничего не сообщалось, родственники хранят молчания и не комментируют ситуацию.

В СМИ поступила информация о том, что Алентовой стало лучше и якобы ее даже перевели в обычную палату. Однако Пятый канал узнал, что после смерти мужа Вера Валентиновна попала в реанимацию. По словам врачей, ее состояние оценивается как среднетяжелое, но стабильное. На данный момент улучшений в состоянии актрисы нет, но и ухудшения тоже не наблюдается. Поклонники переживают за актрису и молятся за ее скорейшее выздоровление.






На эту тему: