X

До слез: Юлия Меньшова расплакалась из-за родителей

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова. Фото: Борис Кудрявов
Пятого июля стало известно о кончине Владимира Меньшова. Уход режиссера поверг в траур всю страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скорбят коллеги Владимира Валентиновича, его близкие и друзья. Оплакивают режиссера зрители, знающие все его фильмы наизусть. Юлия Меньшова разговаривать с журналистами на эту тему отказывается. Оно и понятно: мало того, что ей пришлось заниматься организацией похорон, так еще ее мама — Вера Алентова — пока находится в больнице, куда попала через несколько дней после мужа. У 79-летней актрисы также диагностирован коронавирус, но, по оценкам специалистов, ее состояние не вызывает опасений.

Юлия Владимировна лишь опубликовала на своей странице в «Инстаграме» информацию о смерти папы, подписав его черно-белые фотографии цитатой из картины «Любовь и голуби» — «Всё. Всё… Всё…», а затем призвала молиться за раба Божьего Владимира.

Сегодня Меньшова опубликовала в сториз «Инстаграма» снимок фасада кинотеатра «Художественный» на Арбате, где вчера, оказывается, весь день горела надпись: «Спасибо, Владимир Меньшов!..»

— Как круто! Вчера весь день на фасаде отреставрированного кинотеатра «Художественный» висела эта надпись. Спасибо и тем, кто придумал эту «акцию», потому что она реально трогала до слез… Мама и папа в студенческие времена часто бегали именно сюда смотреть кино, — написала Юлия.

yu042218
Юлия Меньшова тронута вниманием к памяти ее отца. Фото: инстаграм-аккаунт Юлии Меньшовой

Похороны Владимира Меньшова состоятся 8 июля. Утром в Большом зале Центрального дома кинематографистов пройдет панихида. Похоронят режиссера на Новодевичьем кладбище, где уже выделен участок рядом с умершим зимой этого года актером Василием Лановым.






На эту тему: