X

Елизавета II выглядит счастливой после смерти мужа

Елизавета II
Елизавета II. Фото: Globallookpress.com
Елизавета II активно стала выходить в свет после смерти своего супруга принца Филиппа. Британцы отметили, что королева находится в добром здравии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В апреле этого года королева Елизавета похоронила своего супруга. Принц Филипп не дожил до своего 100-летия всего два месяца. Елизавета тяжело переживала смерть супруга, но уже через четыре дня после его смерти вернулась к работе, а в свет королева начала выходить через месяц после трагического события.

После смерти Елизаветы II британский престол отойдет ее сыну, принцу Чарльзу. А королевой-консортом может стать его жена Камилла Паркер-Боулз.

Сейчас Елизавета II явно стала чувствовать себя лучше. Если до этого на королеве буквально не было лица, то на днях она побывала на конном шоу и поразила присутствующих своим цветущим видом. Елизавета задорно улыбалась и прекрасно выглядела.

Эксперт Фил Дэмпир считает, что смерть Филиппа стала большим ударом для королевы, однако они прожили долгую и счастливую жизнь вместе. Вероятно, Филипп не хотел, чтобы Елизавета оплакивала его всю оставшуюся жизнь.

«Некоторые могут подумать, странно, почему она так счастлива после смерти принца Филиппа. Я уверен, что она была опустошена его кончиной, в конце концов, они были женаты 73 года. Но он не хотел бы, чтобы она сидела и оплакивала его. Держу пари, он хотел бы, чтобы она вела полноценную жизнь», — рассказал эксперт изданию Express.






На эту тему: