X

«Изменяет Рудковской?»: Плющенко прилюдно ущипнул за попу темноволосого красавца

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress.com
В Сети появились слухи о том, что Евгений Плющенко изменяет своей супруге. Более того, предметом интереса фигуриста стал мужчина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Плющенко и Яна Рудковская уже давно счастливы в браке. У фигуриста и продюсера подрастает сын Александр, а не так давно суррогатная мать подарила супругам еще одного малыша.

Гном Гномыч показал, как он возится с младшим братиком, которому скоро исполнится девять месяцев. На днях у Арсения прорезался первый зуб.

Со стороны кажется, что Евгений и Яна — идеальная пара. Супруги всегда поддерживают друга друга и много времени проводят вместе. Однако в Сети начали ходить слухи о том, что Плющенко на самом деле неверен Рудковской. Пользователи заметили, что олимпийский чемпион неравнодушен к лицам мужского пола.

Так, в одном из фан-сообществ Плющенко в интернете появилось видео, на котором видно, как фигурист откровенно флиртует с другим спортсменом — американским фигуристом Джонни Вейром, известным своей нетрадиционной ориентацией. Причем на отрывках из разных видео фигурирует именно Джонни, с которым выступает на одном льду в шоу Плющенко.

Евгений даже во время общения с журналистами откровенно заигрывает со спортсменом, а в какой-то момент можно даже заметить, как Евгений начинает щипать мужчину за пятую точку. Теперь некоторые поклонники уверены, что фигурист изменяет законной супруге с другим спортсменом.

«Каминг-аут? Неожиданный поворот...», «Да он даже на Рудковскую так никогда не смотрел!», «Он что, того?? Вообще неожиданно! Вот так каминг-аут», — удивляются подписчики в комментариях.






На эту тему: