X

Бородина на людях влепила Бузовой смачную оплеуху

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: инстаграм
Бывшие соведущие Влад Кадони и Ольга Бузова умудрились публично поссориться. Ксения Бородина встала на сторону Кадони в этом конфликте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году Ольга Бузова перестала быть ведущей популярного шоу «Дом-2» и начала принимать участие в других проектах. Спустя время между Бузовой и ее экс-соведущим Владом Кадони разгорелся скандал.

Бывшие соведущие поссорились после того, как Ольга отписалась от Влада в социальной сети Instagram. Похоже, что скандал только начинается. По крайней мере, Кадони может многое сказать о том, что в действительности представляет из себя Бузова.

Напомним, артистка удалила своего бывшего коллегу из «друзей» в социальной сети Instagram. Точно так же она поступила еще с одной ведущей «Дома-2» — Ольгой Орловой. Кадони был обижен на подругу и публично обвинил Бузову в лицемерии. Та молчать не стала и заявила, что на самом деле никого не предавала, а вот Влад пытается поднять себе рейтинг на ее имени. Кадони над обвинениями Ольги лишь посмеялся.

Ксения Бородина в этом конфликте решила встать на сторону Кадони. Она отметила, что Влад никогда не был особым любителем скандалов и вряд ли бы попытался хайпануть на имени бывшей коллеги. Эти слова звезды «Дома-2» прозвучала как оплеуха для Ольги Бузовой, строящей из себя жертву в данной ситуации.

«Я давно дружу с Владом и знаю, какой он человечище. Он никогда не подведет, не будет мыслить корыстно и не станет строить из себя жертву. У него, как и у меня, обостренное чувство справедливости», — высказалась Бородина в разговоре со «СтарХитом».

Отметим, что слухи о том, что Ксения и Ольга не ладят, ходят уже давно. Бородина никогда не говорила напрямую о неприязни к Бузовой, но и подругами их назвать было сложно.






На эту тему: