X

Гниющая заживо Алиса Аршавина призналась в интимной связи с бывшим мужем

Бывшая жена Аршавина
Андрей и Алисы Аршавины. Фото: Тимур Ханов
Алиса и Андрей Аршавины развелись еще в 2019 году, с тех пор футболист не видел свою маленькую дочку Есеню. Однако оказалось, что с Алисой Андрей встречался.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В недавнем интервью тяжелобольная Алиса Аршавина призналась, что в период развода и спустя некоторое время после расставания она встречалась с бывшим мужем для интимных отношений. При этом инициатором таких встреч выступал именно Андрей Аршавин, который приходил к ней ночью на несколько часов.

«Он сказал: «Я больше не приду», но приходил. Ночью, на 3-4 часа. Это всегда было ночью. Когда он приезжал, я каждый раз надеялась, что он останется до утра», — поделилась Аршавина.

Бывшая жена Андрея Аршавина вновь появилась на телевидении и ужаснула своим внешним видом. Алиса заявила о том, что ей срочно нужна операция.

Алиса и правда думала, что сможет наладить отношения с мужем. Она очень любила футболиста и не могла найти в себе сил окончательно его прогнать, тем более что такие встречи приносили ей удовольствие. Однако в какой-то момент Алиса больше не смогла терпеть такое унижение, поэтому она приняла решение отказать ему.

«Он писал: «Буду через пять минут, раздевайся». Он видел, что я хочу, чтобы он остался, но сразу шел к окну и говорил: «Такси приехало, я ухожу». Такие встречи были очень унизительными, и я в какой-то момент сказала: «Не приходи», и наши встречи прекратились», — рассказала Алиса в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Ранее Алиса говорила о том, что ее самочувствие резко ухудшилось. Также она сообщила, что ей требуется срочная операция.






На эту тему: