X

Теряет карьеру, друзей и своих детей: связавшийся с Малиновским Лазарев оказался на грани

Что связывает Алекса Малиновского и Сергея Лазарева
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: коллаж «Экспресс газеты»
Сергей Лазарев прервал концертный тур якобы из-за введенных в России ограничений и отправился в Майами. Вскоре к нему присоединился верный спутник — Алекс Малиновский.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники Лазарева всерьез обеспокоены происходящим с певцом. Мол, артист переживает творческий кризис, пока его коллеги разъезжают по гастролям и выступают на крупных мероприятиях, Сергей с трудом записал клип, который очень похож на его же видео 2019 года на песню «Лови».

«Лазарев клип снимает на песню «Ароматом» и опять красная машина, кожаная куртка, грустное выражение лица.... Похоже у режиссёра и сценариста закончилась фантазия и у Лазарева появится клип клон «Лови», — заметил завсегдатай форума baginya.org с ником «Время сути» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим. ред.).

«Серёжа, в какой-то *опе, фигурально. Все коллеги идут вперёд, с Мальдив не вылазят, а ты у нас, отстаёшь во всём. Ни дома не блещешь, ни в инфо-пространстве, ни в работе. Мелкая звездулька какая-то, тьфу, простой человечек прям ужО. Просто работает свою тяжёлую работу, без огонька, без хайпа. Просто мало тратит денег, коих сильно не много», — добавил форумчанин «Домохозяйка».

На своей странице в «Инстаграме» Алекс Малиновский поделился впечатлениями от поездки в Роттердам. В Нидерландах певец сопровождал своего друга и партнера Сергея Лазарева, который был специальным гостем «Евровидения».

«Раньше Лазарев год в туре был и на 3 недели ездил отдыхать в Майами летом и на 3 недели зимой, а сейчас почти 4 месяца отдыха с небольшими перерывами, затем 3 недели в туре и опять отдых минимум на две недели. Так совсем разленится и постепенно из ШБ выпрут, в нынешнее время только и отдыхать, когда со всех сторон блогеры, тиктокеры, молодёжь напирает», — подметил «Время сути».

«Лазарев теряет карьеру, друзей, детство своих детей. И самое больное для него, если счас в криптопирамиде потеряет своё бабло», — подытожила «Домохозяйка».

Поклонники убеждены, что их любимец находится на грани краха карьеры и семьи. Народ призывает Сергея одуматься и больше времени уделять работе, семье, а иначе, предупреждают фанаты, даже родные дети забудут Лазарева, а в кошельке останется «бублик».

Отметим, что Сергей Лазарев активно помогает своему партнеру Алексу Малиновскому в раскрутке криптофирмы, которую Центробанк внес в список ненадежных организаций. За связь с сомнительным бизнесом певца часто критикуют даже его фанаты.






На эту тему: