36-летняя Скарлетт Йоханссон ждет второго ребенка

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон. Фото: globallookpress.com
Сегодня стало известно, что Скарлетт Йоханссон ждет ребенка. Актриса беременна от своего третьего супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон ждет второго ребенка. Напомним, уже завтра на экраны выходит фильм «Черная вдова», в котором актриса сыграла главную роль. Примечательно, что Скарлетт пропустила ряд мероприятий по продвижению фильма в июне.

С третьим мужем Скарлетт не соскучишься

Сначала поклонники забеспокоились и подумали, что артистка могла заболеть, однако стало известно, что на самом деле Скарлетт ждет ребенка. Эту счастливую новость подтвердило сразу несколько источников издания Page Six.

Скарлетт пыталась скрыть свою беременность от общественности и всячески прятала округлившийся живот. Она почти не появлялась на публике, а во время видеосвязи снимала себя исключительно по плечи.

Отметим, что для Скарлетт это будет уже второй ребенок. В 2014–2017 годах она была замужем за журналистом Роменом Дориаком, от которого родила дочь Роуз Дороти. В октябре 2020-го Скарлетт вышла замуж за Колина Джоста. Это уже третий брак для актрисы. Йоханссон и Джост устроили скромную свадьбу, а теперь пара ждет прибавления в семействе.




На эту тему: