X

Маша Кончаловская опубликовала фото в прозрачных трусах в поддержку оголившейся на камеру мамы

Любовь Толкалина и Мария Михалкова-Кончаловская
Любовь Толкалина и Мария Михалкова-Кончаловская. Фото: инстаграм
43-летняя Любовь Толкалина часто делится в Instagram откровенными фотографиями. Актриса не стесняется представать обнаженной перед поклонниками, за что постоянно подвергается критике. 20-летняя дочь Толкалиной решила поддержать мать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Кончаловская поделилась на своей странице в Instagram серией фотографий, на которых она запечатлена в кроп-топе и прозрачных трусиках. Мария отметила, что решила поддержать свою маму Любовь Толкалину, которая получает массу негативных комментариев в свой адрес за откровенные снимки в соцсетях. При этом Кончаловская подчеркнула, что ее звездная родительница ничего не знала о намерении дочери написать подобный пост.

«Я решила поддержать маму. Она меня об этом не просила, но я солидарна с ней. Поговорим про откровенные фотографии. Небольшой искусствоведческий разбор», — написала Мария.

Каждую фотографию из своей подборки Кончаловская детально разобрала, действительно устроив обзор. Как уточнила наследница Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, во время съемки она прибегала к использованию клише, связанных с самыми разными произведениями искусства. К примеру, на самом первом кадре видно, что Мария специально выбрала такую позу, которая отсылает стороннего наблюдателя к полотнам эпохи Возрождения и к античности. Кончаловская уточнила, что ее мать часто прибегает к подобным приемам во время собственных съемок.

«Моя мама очень любит такие фотографии. И в каждом фото у нее есть отсылки на произведения искусства», — заявила дочь Толкалиной.

Актриса часто снимается обнаженной, но в этот раз превзошла себя

Мария также добавила, что не видит никакой пошлости в фото в обнаженном виде. По мнению модели, смысл каждого снимка можно трактовать по-разному в зависимости от настроения или желания. Надо сказать, что поклонники Кончаловской ее поддержали.

«Очень красиво и эстетично!»; «Очень красивые и стильные фото, Мария. Вам не нужно ни перед кем оправдываться»; «Вы обе очень красивые женщины! И ваши снимки всегда сделаны стильно, художественно и эстетично!» — прокомментировали поклонники Марии ее откровенные фото.






На эту тему: