X

«Поргина должна следить за этим!»: глава «Ленкома» пришел в ужас от запущенной могилы Караченцова

Людмила Поргина и Николай Караченцов
Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Не так давно «Экспресс газета» побывала на могиле известного актера. Захоронение Николая Караченцова явно давно никто не посещал, плитка у памятника провалилась, а фото выцвело.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно на могиле актера появился роскошный памятник из черного камня, на котором изобразили Николая Караченцова. У его подножия выбито имя артиста и трогательная эпитафия.

Свой последний приют Николай Караченцов обрел на Троекуровском кладбище в Москве. Корреспондент «ЭГ» отправился туда, чтобы посмотреть, что стало с могилой знаменитого актера, и обнаружил на участке провал.

По диаметру могилу украсили темным камнем в виде плитки. Но спустя время в одном из мест небольшие кирпичи провалились, образовалась яма. Фотография Караченцова выцвела, да и в целом памятник стал зарастать сорняками. Создалось впечатление, что могилу артиста уже давно никто не посещал, иначе как объяснить то, что никто из родных не пытается исправить ситуацию.

Художественный руководитель театра «Ленком» был шокирован тем, как выглядит могила именитого актера. Он винит вдову Караченцова Людмилу Поргину в том, что семья совсем перестала следить за местом захоронения.

«Она должна за этим следить и семья — есть сын, его жена. Это семейное. Театр помогал Поргиной делать памятник. Удивительно! Этого быть не может! Не может такого быть, что никто там не был», — возмутился Варшавер в разговоре с порталом BLITZ+.

Напомним, что Николая Караченцова не стало в октябре 2018 года. Артист долгое время боролся с онкологическим заболеванием. Также Николай Петрович пережил страшную аварию, после которой долго восстанавливался и даже не мог какое-то время ходить. Он скончался за сутки до своего дня рождения. Караченцова похоронили на Троекуровском кладбище.






На эту тему: