X

Ушла гулять и не вернулась: убитая горем Лариса Долина рассказала о смерти любимицы

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Лариса Кудрявцева
Лариса Долина держит несколько домашних животный. Но, по ее словам, ушедшая за радугу любимица была особенной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Долина в своем микроблоге рассказала печальную историю о том, как пропала ее кошка по кличке Пузя. И хотя животному было уже много лет, смириться с утратой любимого питомца певица до сих пор не может. Лариса не скрывает: слезы так и наворачиваются на глаза, когда она вспоминает, какой очаровательной была эта кошечка.

Несколько дней назад поклонников Долиной напугали сообщения СМИ, которые утверждали, что певица тяжело переносит китайскую заразу. Сейчас Лариса Александровна решила сама отреагировать на слухи, откровенно рассказав о своем состоянии.

К слову, у Долиной несколько домашних животных. Кошка Пузя жила на даче и гуляла, где хотела, но всегда возвращалась домой. Однако в какой-то момент животное пропало. Певица уверена: всеобщей любимицы больше нет на свете. И хотя с того момента прошло уже несколько лет, Лариса Александровна до сих пор с трудом может говорить о случившемся.

«Пузя была в нашей кошачьей семье самой старшей и самой активной: могла за считанные секунды вскарабкаться на любое дерево, охотилась на всяких подземных зверушек. А иногда просто поймает кого-нибудь, приносит в дом и оставляет посреди комнаты: вот, мол, я тоже еду в дом приношу, не зря вы меня приютили… Несколько лет назад Пузя, как обычно, ушла гулять по поселку и… не вернулась… Сколько слез я пролила. В общем, это было горем для меня, она была самой ласковой из всех, очень ручной и очень благодарной. Вот сейчас пишу и не могу сдержать слез», — поделилась своими переживаниями Долина.

Поклонники выразили свои соболезнования артистке. Они стали вспоминать о своих питомцах, которые ушли за радугу, и признаваться, что хорошо понимают, какую боль испытала Долина.






На эту тему: