X

Внебрачный сын Абдулова: «У моей мамы никого больше, кроме этого мужчины, и не было»

Александр Абдулов
Фото: кадр из фильма «Карнавал» (1981)
Александр Абдулов был известен на всю страну не только своими ролями, но и многочисленными романами. Некоторые адюльтеры ему явно приписывали, однако даже спустя 13 лет после его смерти продолжают «всплывать» все новые и новые женщины артиста со своими историями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно музыкант из Санкт-Петербурга Сергей Шиподько заявил, что является внебрачным сыном Александра Абдулова. С этой новостью он даже пришел на съемки одного из популярных ток-шоу, где заявил: узнал о том, кто его отец, только перед смертью матери, будучи уже взрослым. Проведенный ДНК-тест родства не выявил. Однако Шиподько уверен: это ошибка, потому что материал брали у дальнего родственника актера, а не у его родной дочери Евгении. К тому же, по словам Сергея, внешне он — просто копия деда, Гавриила Даниловича Абдулова.

«Мне кажется, что у моей мамы никого больше, кроме этого мужчины, и не было. Понимаете, она была не из тех женщин, которые берут за горло и ведут под венец: а с Абдуловым именно так и надо было поступить, ведь некоторым дамам удалось его сделать семейным человеком», — рассказал Сергей.

Шиподько добавил, что его мать познакомилась с актером через каких-то подруг, работающих в «Ленкоме», а еще у него были «краснодарские дядьки», очень влиятельные люди, к которым Абдулов периодически летал отдыхать. Актер якобы любил крутить романы не с актрисами, а с девушками попроще — гримершами, костюмершами, вот и очаровал Нину Шиподько. А с Ириной Алферовой он прожил так долго, поскольку был убежден, что его женой должна быть только «самая красивая актриса в Советском Союзе».

«Поймите, Абдулов любил все лучшее и яркое. Вот опять же, по словам моих дядек, краснодарских авторитетов, в закрытые места в Сочи, куда он летал поиграть, привозили девочек, он выбирал из них самых красивых. Не всегда он мчался с девицами в номера, часто просто гулял с ними ночью по набережной. Он был романтиком. Алферова на тот момент считалась самой красивой актрисой в Советском Союзе, и понятно, что она должна была принадлежать только ему. Но здесь все выиграли, пара была великолепная», — рассказал внезапно появившийся сын актера изданию «Собеседник».

О том, что у него родился сын Сережа, Абдулов знал, утверждает теперь Шиподько. Но помогать его матери не стал — возможно, предложив однажды помощь и получив отказ, актер оскорбился и не стал вновь пытаться выйти на связь. Нина Шиподько растила сына одна, помогали те самые «краснодарские авторитеты». Они же, по словам мнимого наследника артиста, хотели «начистить физиономию» Абдулову, но Нина сделать этого не позволила.

«Сергей
Фото: Сергей Шиподько. Кадр из передачи «Пусть говорят»

Теперь же Сергею Шиподько ничего материального от покойного актера, которого он считает отцом, не нужно, претендовать на наследство он не намерен, но очень хотел бы выйти на связь с Юлией Абдуловой, последней супругой артиста, которая родила ему дочь Евгению.

«Юлия, выйдите, пожалуйста, со мной на связь, мне есть что вам рассказать! Давайте пообщаемся без прессы», — просит уже не в первый раз Шиподько.

Напоследок он рассказал, что даже получил от Вселенной знак, который предрек смерть звезды советского кино. Накануне того, как стало известное об уходе актера, Сергею приснился неприятный сон, оказавшийся вещим.

«Однажды просыпаюсь я оттого, что у меня полный рот крови, сплюнул, никакой крови нет, а привкус будто присутствует. Оказывается, мне приснился сон, что у меня выпали коренные зубы, да с такой болью. Мне рассказали, что я во сне кричал. "Кто-то свой уйдет", — сказала мне мама, когда я поделился с ней своим ночным видением. На следующий день, приехав в город, мы включили телевизор и поняли, что Абдулова больше нет», — рассказал он о страшном видении.

Именно тогда, по словам Сергея, он впервые и задумался о том, что так и не связался со своим звездным папой, пока тот был жив, и не прояснил всю ситуацию.






На эту тему: