X

«Двое из ларца»: Лера Кудрявцева поразила сходством мужа и дочери

Лера Кудрявцева
Фото: Кудрявов Борис
Лера Кудрявцева растрогала поклонников, опубликовав красивый семейный снимок. Звезда сфотографировала молодого мужа вместе с маленькой дочкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская теледива, которой недавно исполнилось 50 лет, с 2013 года счастлива в отношениях с 34-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Влюбленные давно скрепили союз брачными клятвами. Вместе они растят очаровательную дочку Машу. В августе девочке исполнится три года.

Сегодня Лера Кудрявцева поделилась свежим фото, на котором запечатлены ее супруг и маленькая наследница. Спортсмен держал малышку на руках. Он предстал перед камерой в черной футболке и кепке, а его голубоглазая дочь была одета во все белое.

«Двое из ларца!» – подписала кадр телеведущая, подчеркнув внешнее сходство домочадцев.

После перенесенного несколько месяцев назад Covid-19 ведущая программы «Секрет на миллион» до сих пор не может прийти в себя. Как объяснила психолог Инна Тлиашинова, депрессивные состояния могут объясняться не только постковидным синдромом, но и проблемами в семье.

Подписчики Леры присоединились к ее словам. «Папина доча», «Вот это глаза», «Взяла от родителей самое лучшее», «Копия Игоря», «Ксерокс отдыхает», – с юмором прокомментировали фолловеры.

Напомним, ранее ведущая была замужем дважды. От первого мужа, барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, она родила сына Жана. Ему сейчас 31 год. Вторым супругом теледивы был бизнесмен Матвей Морозов.






На эту тему: