X

«Довела меня до слез»: Кристина Асмус о воспитании дочери от Харламова

Кристина Асмус
Кристина Асмус показала постельные фото с любовником. Фото: Instagram
Кристина Асмус показала подросшую наследницу. Актриса поделилась трогательным моментом из жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» в прошлом году пережила громкий развод с юмористом Гариком Харламовым. Она растит шестилетнюю дочь Настю, которую родила от шоумена.

Кристина Асмус произвела неизгладимое впечатление на поклонников, опубликовав новое видео в своем микроблоге. Актриса предстала в сексуальном наряде.

Не по годам смышленая девочка дарит артистке огромное количество эмоций. Кристина Асмус рассказала, что малышка сумела поддержать ее после сложного рабочего дня.

«Котенок мой сладкий. Довела меня вчера до слез… Был очень тяжелый вечер. Мне звонили продюсеры и режиссер, потому что у фильма, в котором я снималась, случился форс-мажор и им нужны съемки еще пять дней через месяц. Но даты конкретные и именно те, в которые у меня уже стоит новый и важный проект. Был очень непростой, ультимативный разговор… И во время него подходит Настя и протягивает мне этот рисунок. Ну все, меня просто на мелкие кусочки разорвало…» – разоткровенничалась звезда.

Она показала фотографию дочки с тем самым рисунком в руках. Голубоглазая девочка изобразила небо, солнце и радугу, и все это было исписано одним словом – мама.

«Я была не рядом с дочкой и разговор был не громкий. Настя занималась своими делами, и я была уверена, что она не слышит и особо не вникает. И она правда не слышала детали. Но очень чувствовала меня и вот так поддержала во время разговора. И еще очень нежно обняла. Сердце чуть не выпрыгнуло! Как же я люблю тебя, моя девочка. И как же я счастлива, что у нас такая спайка с тобой», – подытожила Асмус.






На эту тему: