X

Кастинг-директор «Дома-2» Надя Ермакова полностью оголилась на съемках реалити

Надежда Ермакова
Надежда Ермакова. Фото: инстаграм
Надя Ермакова прошлась голой по «Поляне» реалити-шоу «Дом-2». Девушке пришлось пойти на такое из-за проигранного спора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне 37-летняя звезда популярной телестройки и по совместительству его кастинг-директор появилась на съемочной площадке абсолютно голой. В таком виде Надя Ермакова уверенно прошлась по всей территории «Поляны».

На инстадиве оставались только телесные мини-трусики. На их передней стороне она закрепила фиговый лист, который в качестве одежды использовали библейские Адам и Ева. Пышную грудь Надя прикрыла ладонями.

28-летний Давид Манукян отреагировал на обвинения фанатов Ольги Бузовой, считающих бывшего бойфренда певицы еще тем коварным злодеем. Впрочем, музыканта не сильно интересует и мнение самой артистки.

Необычное дефиле Ермаковой пришлось устроить в результате проигранного спора, в который вступила с Яной Захаровой. Речь шла о том, вернется ли на проект 23-летняя участница Ира Пингвинова. Та в итоге решила не возвращаться.

«Пришлось держать слово и пройтись по «Поляне» голой. Как смогла, так и выкрутилась с фиговым листком!» – прокомментировала сама Ермакова.

Подписчики звезды поспешили поддержать ее. «Спор – дело такое. Надо выполнять», «А Вам нечего стесняться. Красивое тело», «Прекрасная фигура. С такой можно вообще не одеваться», – написали интернет-пользователи.






На эту тему: