X

«Выглядел как загнанный зверь»: бывшая жена Валерия Меладзе раскрыла причину расставания его брата с первой супругой

Константин Меладзе
Константин Меладзе. Фото: инстаграм
Гостьей нового выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым стала бывшая жена Валерия Меладзе. Ирина рассказала ведущему не только о браке с певцом. Она также поделилась подробностями личной жизни его брата Константина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константин Меладзе прожил в браке с юристом Яной Сумм 19 лет. За годы совместной жизни у пары появилось на свет трое детей. Однако общие наследники не спасли отношения Константина и Яны. В 2013 году они официально развелись. В студии программы «Судьба человека» бывшая жена Валерия Меладзе вспомнила, что в семейной жизни Константина и Яны было немало проблем из-за специфики работы продюсера.

«Константин периодически выглядел как загнанный зверь. Чего стоит только случай, когда жена Кости Яна приходит домой с новорожденным сыном на сутки раньше из роддома и дальше слышит стук ногами и руками в дверь их квартиры. И крик: “Костя, открой, я знаю, что ты дома!” Яна открыла дверь, и дальше немая сцена», — рассказала Ирина.

Экс-супруга Валерия Меладзе призналась, что может многое рассказать из жизни Константина и его первой жены. Яне Сумм приходилось нелегко, так как на ее мужа велась настоящая охота. Некие женщины постоянно искали встречи с продюсером группы «ВИА Гра», что негативно сказывалось на отношениях Константина с супругой. Из-за постоянных скандалов дома их брак постепенно шел к финалу, хотя сам Меладзе пытался удержать жену рядом с собой.

«Я ни в коем случае не оправдываю Костю, но иногда женщины ведут себя таким образом, что еще неясно, где больше, а где меньше зла. Иногда зла больше со стороны женщин. То, что вытворяли дамы, это выглядело как охота в джунглях, война без правил. Бесконечный танец с бубном на костях. И семьи, и дети, и жены сметались», — заметила Ирина Меладзе.

«Яна
Ирина Меладзе. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

Напомним, что сейчас Константин Меладзе счастлив в браке с певицей Верой Брежневой. Будущие супруги познакомились на кастинге в группу «ВИА Гра» в 2003 году. На протяжении четырех лет Вера была участницей знаменитого девичьего коллектива, пока в 2007-м не решила начать сольную карьеру. Но даже тогда Брежнева не прекратила сотрудничество с Меладзе.

Брежнева и Меладзе спели трогательную песню вместе

В 2014 году уже появились слухи о романтических отношениях Веры и Константина, которые на тот момент официально расторгли отношения со своими супругами. Сами влюбленные тщательно скрывали подробности личной жизни. И все же в 2015-м благодаря итальянским журналистам удалось узнать, что Меладзе и Брежнева сыграли свадьбу в курортном городе Форте-дей-Марми.






На эту тему: