X

64-летняя Татьяна Догилева экстренно госпитализирована

Татьяна Догилева
Фото: Татьяна Догилева/«КП»
Татьяна Догилева попала в больницу. Медики диагностировали у 64-летней актрисы пневмонию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сообщается, что Татьяна Догилева почувствовала себя неважно еще неделю назад — температура у актрисы поднялась до 38 градусов. 64-летняя знаменитость решила для начала лечиться дома и стала принимать противовирусные препараты, однако таблетки никакого эффекта не дали.

Спустя еще некоторое время Догилева почувствовала себя хуже и вызвала скорую помощь. Прибывшие медики приняли решение о госпитализации, в настоящий момент звездная пациентка находится в одной из больниц под наблюдением врачей. У нее обнаружена пневмония, сообщает Mash.

«Сейчас в больнице, обнаружили небольшую ковидную пневмонию. Но поражение легких у меня небольшое, и врачи меня очень хорошо лечат. Я здесь второй день», — сообщила актриса «СтарХиту».

Уточняется, что болезнь поразила пока всего лишь 30% поверхности легких актрисы, Догилева чувствует себя нормально. Напомним, что в последнее время артистка дала поклонникам еще один повод для беспокойства — она сильно располнела и будто бы совсем перестала следить за собой. Фанаты решили, что актриса борется с какой-то серьезной болезнью, но все оказалось в порядке.

«Я перешла в другую возрастную категорию и перестала бороться за молодость. Не худею, ботокс не колю, ничего не отрезаю», — рассказала Догилева в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

На злобные комментарии в Сети Татьяна Анатольевна никакого внимания не обращает. Она примирилась с возрастом и даже рада, что теперь для нее «открылись роли комичных бабушек», ведь быть всю жизнь «блондинкой за углом» невозможно.






На эту тему: