Жуткое фото с похорон Владимира Меньшова обсуждают в Сети

Прощание с Владимиром Меньшовым (2)
Прощание с Владимиром Меньшовым. Фото: Руслан Вороной
Владимира Меньшова похоронили 8 июля на Новодевичьем кладбище столицы. На траурной церемонии было на удивление мало коллег артиста. Зато зал, где проходило прощание, заполонили фотографы, этот момент активно обсуждают в соцсетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Папарацци снимали каждую секунду панихиды, один из кадров сейчас активно распространяется по Сети. Народ утверждает, что выглядит он очень жутко, до мурашек на коже.

«На траурной церемонии фотографов было больше, чем скорбящих коллег. Сейчас в Сети можно найти невероятное множество снимков этого горестного дня. Листая их, я нашла кадр, от которого мурашки по коже. Очень жуткое фото», — уверяет одна из поклонниц артиста.

Сегодня на похоронах Владимира Меньшова одной из поклонниц стало плохо во время прощания с артистом. Женщина потеряла сознание практически рядом с гробом.

Как оказалось, жутким люди сочли совпадение фотографии из жизни режиссера, которая периодически появлялась на экране во время церемонии прощания, с обстановкой вокруг. Веселый снимок, по мнению народа, никак не вписывался в траурное мероприятие.

«На огромном экране архивный снимок Владимира Меньшова, там он хитро улыбается… А взгляд с этого снимка устремлен прямо на гроб. Гроб с его телом. Живой Меньшов с фото смотрит на себя мертвого. Просто жуть», — объяснил поклонник артиста.

«Владимир
Обсуждение прощания с Владимиром Меньшовым в соцсети

Отметим, что прощание с Владимиром Меньшовым длилось два часа, за это время простые люди и коллеги артиста буквально завалили сцену цветами. Десятки венков и сотни букетов сейчас украшают могилу Владимира Валентиновича на Новодевичьем кладбище.

Владимир Меньшов скончался 5 июля в одной из столичных больниц. Две недели медики боролись за его жизнь, но вирус оказался сильнее. В это же время в больнице находилась и жена режиссера Вера Алентова, ей удалось выкарабкаться. Веру Валентиновну выписали за сутки до похорон мужа, она стойко держалась у гроба всю панихиду и лишь на кладбище у самой могилы сдалась и зарыдала, закрыв лицо руками.




На эту тему: