На похоронах Меньшова случилось ЧП

Прощание с Владимиром Меньшовым (3)
Прощание с Владимиром Меньшовым. Фото: Руслан Вороной
Сегодня на похоронах Владимира Меньшова одной из поклонниц стало плохо во время прощания с артистом. Женщина потеряла сознание практически рядом с гробом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 8 июля, в Москве прощались с режиссером Владимиром Меньшовым. Гражданская панихида проходила в Доме кино, куда пришли родные режиссера, его коллеги и друзья, а также многочисленные поклонники, пожелавшие проводить покойного в последний путь.

Сегодня 8 июля в Москве похоронили Владимира Меньшова, скончавшегося в 81 год от последствий коронавируса. Утром состоялась гражданская панихида, затем отпевание в церкви, и к 16 часам траурная процессия прибыла на Новодевичье кладбище.

Вдова Меньшова Вера Алентова, несмотря на то, что только вчера выписалась из больницы, тоже присутствовала на похоронах.

Позже стало известно, что во время прощания с Меньшовым произошло ЧП. Одной из поклонниц артиста стало плохо, она упала в обморок. После того как женщина пришла в сознание, она успела поговорить с одним из журналистов и рассказала, что написала вдове Меньшова стихи и хотела передать их лично Вере Алентовой. Она стояла в очереди к гробу, когда внезапно потеряла сознание. Окружающие начали звонить по номеру экстренных служб, чтобы вызвать скорую, но женщина довольно быстро пришла в себя, так что помощь врачей ей не потребовалась. Пострадавшая отметила, что, скорее всего, потеряла сознание из-за сильного потрясения. Кроме того, сегодня в Москве очень жарко.

«Я не в силах сейчас встать и идти, нога не работает, голова не работает. У меня что-то с ногой, она не двигается. Скорую не надо, пальцы на ноге вот уже пошевелились. Значит, живая я. У меня просто было сильное потрясение. А тем более я стихи написала вдове. Сказали, что передадут Вере Валентиновне», — поведала поклонница Меньшова корреспонденту News.ru.




На эту тему: