X

День рождения маленькой звезды «Дома-2» обернулся скандалом

Тата Блюменкранц
Тата Блюменкранц. Фото: инстаграм
Валерий Блюменкранц хотел посетить день рождения дочери, однако праздник закончился скандалом. Валерий поссорился со своей бывшей супругой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тата Блюменкранц устроила для своей дочки Бетти шикарный праздник. Маленькой звезде «Дома-2» исполнилось четыре года, и Тата решила не экономить на торжестве. На празднике были аниматоры, шоу мыльных пузырей и другие не менее интересные детские развлечения.

Специально ради дня рождения малышки в Москву из Санкт-Петербурга приехал ее отец, Валерий Блюменкранц. Мужчина вручил дочери цветы и конструктор, однако провести время с наследницей он так и не успел.

Как оказалось, Валерий отказался помочь Тате отработать рекламу праздничного агентства. Между супругами вспыхнул скандал, и мужчина ушел с праздника. Как позже он сам рассказал в своем микроблоге, Тата взяла у него деньги на праздник, а после просила разместить на его странице пост с рекламой, а заодно и написать, какой хороший праздник организовала его экс-супруга. Валерий был против и отказался рекламировать агентство.

В итоге Валерий окончательно разругался с бывшей женой, с которой у него и так были натянутые отношения. Поклонников же возмутило то, что из-за такой мелочи Блюменкранц опять не провел время с дочкой, которую и так редко видит. Многие считают, что Валерий мог бы решить конфликт мирно.






На эту тему: