X

Уставшая бороться Заворотнюк покинула Россию

Дочь Анастасии Заворотнюк сняла видео в палате мамы
Фото: официальная страница Анастасии Заворотнюк в инстаграме
Уже несколько лет актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком. Болезнь актрисы довела ее дочь до депрессии, полтора года назад Анне даже пришлось проходить специальное лечение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Анна Заворотнюк призналась, что снова почувствовала себя плохо. Вероятно, состояние ее звездной мамы гораздо хуже, чем пишут в СМИ, отчего девушка окончательно потеряла радость в жизни.

«Потеряла способность жить и наслаждаться. Очень не люблю жаловаться, но последний год — самый сложный из всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить», — делилась Анна.

Видимо, девушка решила развеяться и сменить обстановку, чтобы прийти в себя, и вместе со своим молодым человеком улетела к Черному морю. Сейчас Заворотнюк отдыхает на одном из курортов Крыма и публикует в «Инстаграме» счастливые кадры. Недавно, к примеру, она прогуливалась по лавандовому полю.

«Лавандовые поля, любите ее запах?» — подписала снимок девушка.

Подписчики опасаются задавать Анне вопросы о состоянии здоровья ее матери, ведь семья по-прежнему не комментирует происходящее и очень устала от любопытства фанатов и журналистов. Младшая Заворотнюк не раз писала, что ее расстраивают «допросы» на эту нелегкую тему.

«Аня, какая вы красивая и нежная желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения», «Очень красиво», «Ветер-шалун», — пишут в комментариях.

Отметим, что супруг Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, тоже на время покинул ее. Сейчас артист находится на гастролях в Сочи с ледовым шоу «Руслан и Людмила». Недавно фанаты звездной пары были очень удивлены изменениями во внешности 50-летнего Чернышева — он сильно похудел. Вероятно, повлияли на это не только многочасовые репетиции, но и переживания за супругу.






На эту тему: