«Красивые и счастливые»: Александр Асташёнок показал 53-летнюю жену и повзрослевшую дочь

Александр Асташенок
Александр Асташёнок. Фото: инстаграм*
39-летний экс-солист группы «Корни» Александр Асташёнок уже давно перестал работать в музыкальной сфере. Артист полностью сосредоточился на актерском ремесле, свободное время посвящая семье — 53-летней жене Елене Венгржиновской и их дочери Виктории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Восьмого июля в России праздновали День семьи, любви и верности. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса делились фотографиями со своими близкими. Асташёнок также решил опубликовать на странице в Instagram* снимок с женой и дочерью.

«Чтобы признаться в любви своим близким, необязательно ждать праздники. Это можно делать каждое утро!» — трогательно подписал Александр фото с родными.

Александр Асташёнок и Елена Венгржиновская официально зарегистрировали свои отношения 17 лет назад. Будущие супруги познакомились во время съемок первого сезона «Фабрики звезд». В 2004-м Елена родила от солиста группы «Корни» дочь Викторию, которой в этом году исполняется уже 17 лет. Несмотря на разницу в возрасте между Александром и его женой, они до сих пор счастливы в браке.

«Красивые и счастливые»; «Такие красивые на фото»; «С праздником вас!» — отреагировали поклонники артиста на его семейный снимок.

Напомним, творческий путь Александра начался в 2002 году с участия в проекте «Фабрика звезд» на Первом канале. Музыканту удалось пройти до финала шоу. По инициативе продюсера Игоря Матвиенко был сформирован музыкальный коллектив «Корни», в который помимо Асташёнка вошли Павел Артемьев, Алексей Кабанов и Александр Бердников.

В 2010 году Александр покинул «Корни», практически перестав работать в музыкальной сфере. Все свои силы артист сосредоточил на съемках в кино и театральном искусстве. К освоению новой профессии экс-солист группы «Корни» подошел со всей серьезностью. Он не только отучился в школе актерского мастерства Иванны Чабак, но и окончил ГИТИС. Надо сказать, начинающему актеру повезло сразу привлечь к себе внимание нескольких российских режиссеров. Так, Асташёнок уже сыграл в таких проектах, как «День города», «Гадалка. Новый сезон», «Кровавая барыня» и других картинах.

В начале 2000-х, когда песни группы «Корни» звучали, как говорится, из каждого утюга, этот кудрявый красавчик завораживал толпы поклонниц. «Ты узнаешь его из тысячи», — пел Павел Артемьев, и его действительно знала вся страна.

Интересно, что наследница Александра Асташёнка решила пойти по стопам отца. 17-летняя Виктория уже получила образование в музыкальной школе и освоила игру на гитаре. Ранее экс-солист группы «Корни» признавался, что не собирается влиять на Вику в выборе профессии. Кем бы дочь Александра ни решила стать в жизни, он ее поддержит.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: