Странная выходка Голубкиной в день похорон Меньшова вызвала оторопь

Мария Голубкина
Мария Голубкина. Фото: Борис Кудрявов
В минувший понедельник не стало Владимира Меньшова. Многие артисты тяжело переживают уход мэтра. Зато Мария Голубкина в день похорон Владимира Валентиновича записала развлекательное видео, как вместе с друзьями ест торт с надписью «Любовь и голуби».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувший четверг в Москве состоялось прощание с режиссером Владимиром Меньшовым. Многие звезды почтили память покойного мэтра отечественного кинематографа, проводив его в последний путь. Артисты по-разному выражали свою скорбь в связи с уходом Меньшова. Кто-то вспоминал, каким он был великим режиссером. Другие говорили про человеческие качества Владимира Валентиновича. А вот актриса Мария Голубкина оригинально помянула Меньшова.

В разделе Stories своего Instagram*-аккаунта звезда поделилась видео, на котором она вместе с коллегами по театру ест торт с надписью «Любовь и голуби», отсылающей к одноименному фильму покойного Меньшова. Причем у всех присутствующих в кадре артистов очень хорошее настроение. На видео даже был слышен смех.

«Не жрите, не жрите его», — так обратилась Голубкина к своим коллегам. А через несколько минут артистка продемонстрировала, что осталось от торта.

Видео вызвало оторопь у пользователей Сети. Ролик разместили десятки тематических пабликов. Народ выходку Голубкиной не понял, и недоумевает, почему она показала эти кадры в день похорон режиссера фильма «Любовь и голуби».

Напомним, Владимир Меньшов скончался 5 июля на 82-м году жизни. Причиной смерти актера и режиссера послужили последствия от перенесенного им коронавируса. Прощание с мэтром отечественного кинематографа проходило в Центральном доме кинематографистов в Москве. Траурная церемония длилась два часа. Проводить Владимира Валентиновича в последний путь пришли его дочь Юлия Меньшова и жена Вера Алентова, которую в среду выписали из больницы. Также на прощании с Меньшовым присутствовали его коллеги: Дмитрий Харатьян, Александр Олешко, Александр Панкратов-Черный, Валерий Гаркалин, Максим Аверин и многие другие.

Печальная новость о кончине режиссера Владимира Меньшова появилась 5 июля. Проведя несколько дней в больнице, он не справился с последствиями коронавируса.

Похоронили Владимира Меньшова на Новодевичьем кладбище рядом с могилой Василия Ланового. Примечательно, что прежде, чем гроб с телом покойного режиссера накрыли крышкой, его дочь Юлия Меньшова провела над телом отца странный обряд. Журналистам удалось увидеть, как телеведущая достала из кармана пакетик с неким «веществом», которым посыпала покойного родителя.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: