Постаревшая Пугачева не может самостоятельно выбраться из машины — видео

Алла Пугачева
Фото: instagram.com/elizaveta_galkinaa
Алле Борисовне Пугачевой уже 72 года, однако, несмотря на почтенный возраст, она продолжает восхищать поклонников своей ухоженной внешностью. Тем не менее годы берут свое — здоровье артистки иногда оставляет желать лучшего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В фанатском аккаунте младшей дочери Пугачевой, Лизы Галкиной, появилось видео, на котором Алла Борисовна прибывает, вероятно, на какое-то мероприятие на шикарной машине.

«Шикарная мамуля», — подписан ролик. Выглядит Примадонна действительно превосходно — на ней надеты белый плащ, белые короткие шорты, кеды в тон и цветная блузка. Вот только выбраться из авто самостоятельно артистка уже не может.

Поклонники к этой слабости певицы относятся снисходительно — мало кто способен так хорошо выглядеть и продолжать тщательно следить за собой и в 72 года, к тому же жизнь под прицелом камер наверняка очень выматывает.

«Шикарная женщина на века. Великолепная Алла!», «Из машины вылезти не может сама, но зато в шортах», «На улице лето, жара, конечно, человека утомляет такая погода, мы да устаем, а тут человек в возрасте», «Искусственная улыбка, еле движется. Здоровья вам», «Ой, чуть не рухнула...», «Бедненькая, как же она двигается тяжело, осторожно так. Но как же хочется, чтобы Алла подольше была в форме и радовала свою семью и своих поклонников», — пишут в комментариях.

Алла Пугачева давно уже покинула сцену и не дает концертов, но на публике и в социальных сетях появляется регулярно и даже ведет собственный аккаунт в «Инстаграме*». Впрочем, виртуальное общение и зависимость от гаджетов легенда отечественной эстрады считает огромной проблемой современного общества. Несмотря на пандемию коронавируса, которого Пугачева опасается, она все равно часто ездит в гости к внукам.

«Гаджеты никогда не заменят личного общения с внуками. Без него люди становятся тупыми. Именно человеческое общение очень важно. Тогда люди смотрят в завтрашний день с надеждой, потому что понимают — они не одни», — заявляет Примадонна.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: