«Самые прекрасные»: Иван Янковский умилил фанатов фото с Пожарской и новорожденным сыном

Фото Янковского и Пожарской
Супруги недавно стали родителями. Фото: *instagram.com/dianapozharskaya/
В конце прошлого месяца у Ивана Янковского родился сын от Дианы Пожарской. Актеры наслаждаются своим новым статусом. Сегодня Иван поделился трогательным семейным кадром.

26 июня Иван Янковский впервые стал отцом. Радостной новостью он поделился на своей странице в Instagram*, опубликовав первые фото наследника. Матерью мальчика стала актриса Диана Пожарская. Молодые родители решили назвать первенца Олегом в честь легендарного дедушки Ивана. К слову, о пополнении в семье Янковский рассказал не сразу, а только спустя три дня.

Как это принято у звезд, лицо новорожденного ребенка Иван и Диана пока что не показывают. Зато сегодня актер поделился кадрами с семейной прогулки. На снимках он и Пожарская везут коляску с младенцем.

«Fam», — кратко подписал Янковский фотографии.

Надо сказать, что друзья и поклонники пары не смогли сдержать умиления при виде трогательных семейных кадров Дианы и Ивана. Так, актер Тихон Жизневский, звезда «Майора Грома», выразил радость за своих коллег по шоу-бизнесу. Фанаты Янковского также поспешили поделиться своим мнением по поводу новых кадров пары с коляской.

«Мне хочется плакать каждый раз, когда смотрю на вас»; «Самые прекрасные»; «Чудесные какие»; «Лучшая семья», — отреагировали поклонники Янковского на его публикацию.

Напомним, 30-летний Иван Янковский и 29-летняя Диана Пожарская долгое время скрывали свои отношения. При этом слухи о романе актеров то и дело муссировались в прессе. Однако сами предполагаемые влюбленные все отрицали. В сентябре 2020-го Диана призвала не верить сплетням, опровергнув домыслы об отношениях с Янковским. С подобным заявлением актриса выступила и в марте текущего года — тогда в СМИ появились предположения, что Диана ждет ребенка от Ивана. Примечательно, что сразу после этого актеры наконец-то подтвердили информацию о своем романе, перестав скрываться.

Актриса из многосерийной комедии «Отель Элеон» сделала честное признание

До отношений с Иваном Янковским Диана Пожарская успела побывать в браке. Первым мужем звезды «Отеля Элеон» стал режиссер Артем Аксененко. Что касается Янковского, то наследник знаменитой кинодинастии семь лет встречался с дочерью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева Верой Панфиловой.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Иван Янковский выдал правду о съемках российской адаптации «Сверхъестественного»
Ивана Янковского сняли с любимой женщиной: положил руку на грудь