Стала затворницей: почему Алина Кабаева скрывает мужа и детей

Как сейчас выглядит Алина Кабаева
Прославленная гимнастка получила спортивный «Оскар». Фото: Гали Рамиль/«КП»
Алина Кабаева — одна из самых любимых спортсменок россиян. Ее личная жизнь волнует чуть ли не каждого. Но гимнастка тщательно скрывает семью и о себе рассказывает неохотно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С 2020 года Алина и вовсе стала затворницей. Не появляется на людях, не афиширует встречи со знаменитыми друзьями. Сама спортсменка это объяснила в мае прошлого года. По словам Алины, она находится дома с семьей, старается не бывать в местах скопления людей из-за пандемии. Спортсменка ни от кого не прячется, просто соблюдает предписания специалистов.

«Сейчас я нахожусь дома, работаю в дистанционном режиме. Я прислушиваюсь к мнению специалистов и следую их рекомендациям», — рассказывала Алина в одном из интервью.

При этом комментировать слухи о детях и муже Кабаева отказывается. Ее жизнь окутана догадками и домыслами фанатов. Есть сплетни, в которые поверили все.

Например, сразу несколько интернет-порталов в мае 2019 года заявили, что Алина Кабаева родила двойню. Якобы о пополнении в семье чемпионки рассказала женщина, которая в то же самое время была в роддоме. Подтверждения этой информации нет, но именно после «тайных» родов Алина совсем перестала выходить в свет.

Как сообщают некие источники, имена которых не приводятся, сейчас все время гимнастки уходит на работу и семью. Доподлинно известно, что у Кабаевой есть благотворительный фонд, который оказывает помощь нуждающимся семьям и детям с ограниченными возможностями. Кроме того, спортсменка является организатором детского фестиваля художественной гимнастики, а также председателем совета директоров «Национальной медиа группы».

«Почему
С мамой Любовью Михайловной скорее похожи на сестер. Фото: Евгения Гусева/«КП»

По данным «Собеседника», на посту главы «Национальной Медиа Группы» Кабаева зарабатывает сотни миллионов рублей. В 2018 году доход гимнастки составил 785,4 млн, в 2019-м — 55,4 млн, в первой половине 2020-го — 152,7 млн рублей. 

Молчание Алина прервала в день своего рождения, выступив с обращением.

Кабаева не всегда была закрыта от публики. Мы еще помним время, когда Алина снималась для журналов и появлялась на светских мероприятиях. В то время поговаривали, что у Кабаевой роман с капитаном милиции. Дело даже шло к свадьбе, но в 2006-м влюбленные внезапно разбежались.

Разрыв мог повлиять на решение Кабаевой о публичности. Ведь, как говорят, счастье любит тишину. На сегодняшний день информации о муже Кабаевой нет, хотя пару раз папарацци замечали на ее руке обручальное кольцо. 

Друг Алины Кабаевой Дмитрий Губерниев и вовсе призвал не лезть в чужую жизнь: «Мы любим обсуждать, но это личная жизнь. Если человек скажет мне, что у него родился ребенок, я с удовольствием поздравлю его. Но поскольку мне об этом не докладывали, я не знаю. Мы можем поговорить о спорте, о разных вещах. Но она разве будет меня спрашивать о личном? Это моя личная жизнь. Мне кажется, это безнравственно».






На эту тему: