По лбу удочкой: Богомолов очаровал поклонников видео с дочерью от Мороз

Константин Богомолов
Фото: Борис Кудрявов
Константин Богомолов решил поделиться с поклонниками умилительным видео с участием дочки Анны. Ролик явно давний, снятый еще до развода Богомолова с Дарьей Мороз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константин Богомолов и Дарья Мороз развелись несколько лет назад, но смогли остаться в хороших отношениях. Эта пара умудрилась расстаться без скандала и даже продолжить вместе работать. Константин с удовольствием снимает экс-супругу в своих проектах, а Дарья всегда с большим уважением отзывается о режиссере.

Дарья Мороз продемонстрировала идиллию в отношениях с дочерью-подростком. Актриса растит девочку от Константина Богомолова.

У бывших супругов подрастает дочка Анна, которая родилась в 2010 году. В интервью Мороз не раз рассказывала, что отец часто балует девочку и души в ней не чает, тогда как Дарье приходится иногда выступать в роли строгой мамы. При этом Мороз отмечает, что Богомолов — отличный отец, который старается проводить с ребенком как можно больше времени. И хотя у Константина весьма плотный рабочий график, он всегда находится на связи со своей любимой дочкой.

Сегодня Богомолов на радость поклонникам решил поделиться архивным видео с дочкой, которое было снято явно еще до того, как он развелся с женой. На видео Анне приблизительно пять лет, девочка гуляет по побережью и после удивленно спрашивает у отца, почему ей нужно быть аккуратной рядом с рыбаками — их видно в кадре. Редиссер серьезно отвечает, что иначе она может случайно получить удочкой по лбу, после чего девочка тут же убегает в сторону прибоя. Сейчас же Константин ностальгирует по тем временам и отмечает, что его дочь за последние годы сильно выросла.

«Анна, как же ты выросла, а совет — на века!» — подписал забавное видео Богомолов.






На эту тему: