Полина Гагарина прошлась по улице в кожаных трусах

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Борис Кудрявов
Полина Гагарина опубликовала видео, для съемок которого решилась пройти по улице в весьма необычном наряде. Артистка выбрала полностью кожаный костюм.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полина Гагарина продемонстрировала поклонникам смелый наряд, состоявший из кожаных трусов с высокой талией, топа и сапог черного цвета. Образ довершал короткий пиджак. В таком виде Полина вышла на улицу, заявив, что забыла купить хлеб.

«За хлебом», — пошутила Гагарина.

Поклонники были поражены смелым образом артистки. Некоторые удивились, как Полине было не жарко в кожаном наряде, ведь в столице сейчас температура воздуха поднимается выше 30 градусов.

Также многие комментаторы обеспокоены и тем, что Гагарина на видео выглядит уж слишком худой. Артистка следит за своим внешним видом и постоянно занимается спортом, чтобы поддерживать стройную фигуру. Некоторым поклонникам кажется, что худоба певицы выглядит уже нездоровой.

«Очень уж худая», «Красивая, но худоба уже начинает беспокоить. Как-то это чересчур», «Слишком много оголения стало после развода», «Не похоже, что ты ешь хлеб», «У тебя анорексия?», «Красивая, но уж слишком худая», — такие комментарии можно увидеть под видео.

Полина же своим внешним видом полностью довольна, и не раз говорила о том, что не морит себя голодом и не сидит на строгих диетах, а просто следит за питанием.

Напомним, в феврале этого года Полина Гагарина развелась со вторым мужем — фотографом Дмитрием Исхаковым, от которого у нее есть пятилетняя дочь Мия. В браке они прожили шесть лет, но сохранить семью не сумели. Первый брак певицы продлился вдвое меньше: за актером Петром Кисловым она была замужем с 2007 по 2010 год. Сыну от Петра сейчас 14 лет.






На эту тему: