Снимавшая Тарзана с любовницей певица сбежала из страны перед судом

Милана Миломанова
Милана Миломанова. Фото: кадр из клипа Vai Миланы Миломановой
Скандал с участием семьи Наташи Королевой после измены ее мужа получил продолжение. Одна из «любовниц» Таразана должна была предстать перед судом по двум заведенным на нее уголовным делам. Однако обвиняемая предпочла сбежать из страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Осенью прошлого года Наташа Королева и Сергей Глушко, известный под творческим псевдонимом Тарзан, оказались в центре скандала. Пока певица была в отъезде, танцовщик изменил ей. Сергей привел в дом актрису Анастасию Шульженко и певицу Милану Миломанову. Екатерина в итоге стала гостьей ток-шоу, рассказав на всю страну о романе с мужем Королевой. А позднее выяснилось, что Шульженко и Миломанова записали на камеру откровенное видео с участием Тарзана. Наташа мужа простила, а вот воровство драгоценностей и распространение ролика Анастасии и Милане не простила.

Судебный процесс по громкому делу кражи, а также изготовлении и распространении порнографии должен был начаться со дня на день. Причем на скамье подсудимых сидела бы лишь Милана Миломанова, которая снимала Тарзана и  Шульженко на камеру. По мнению следствия, Милана также ответственна за пропажу денег и драгоценностей Наташи Королевой на сумму более 5 миллионов рублей. Известно, что певице грозило до 16 лет тюремного заключения.

Однако Милана Миломанова решила не дожидаться приговора, сбежав из страны. Подруга Шульженко с конца июня трижды не явилась в зал суда. Уголовное дело в итоге вернули в прокуратуру. Вот тогда и выяснилось, что певица скрылась, отключив все телефоны и удалив страницы в социальных сетях.

«Анастасия
Анастасия Шульженко не проходит обвиняемой по громкому делу. Фото: Инстаграм*

«Для меня, как для адвоката, это просто кошмар! Никто не ожидал, что Милана выкинет такой фортель, ведь мы собирались в суд с оптимистичными ожиданиями и определенной линией защиты. У нас были все шансы на благоприятный исход, в том числе и на условный срок. А теперь что? Последствия могут быть самыми неприятными!» — заявил адвокат певицы Сергей Черкашин в интервью «КП».

Девушка обещала уже на днях порадовать поклонников своим творчеством

Представитель Миломановой уверен, что его подзащитная запаниковала, увидев весь перечень преступлений, в которых ее обвинили Королева и Тарзан. Теперь подруге Анастасии Шульженко светит уголовный розыск с заочным арестом и депортацией в Россию.

«Конечно, она боялась реального срока. Тем более, что за решеткой моей доверительнице уже пришлось побывать. Несколько месяцев назад ее задержали на 48 часов, и она крайне болезненно это перенесла, с Миланой случилась истерика», — поделился адвокат сбежавшей Миломановой.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: