Анастасия Шульженко, называющая себя любовницей Тарзана, решила стать певицей

Анастасия Шульженко решила стать певицей
Анастасия Шульженко решила стать певицей (фото: инстаграм)
Девушка обещала уже на днях порадовать поклонников своим творчеством
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На волне шумихи вокруг скандала в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко 28-летняя Анастасия Шульженко, называющая себя любовницей стриптизера, решила сделать карьеру певицы. Актриса объявила в инстаграме, что записала дебютную песню и в самом ближайшем будущем порадует публику некой взрывной композицией.

«Скоро будет бомба», — написала Анастасия под фото, на котором она позирует перед микрофоном в звукозаписывающей студии.

Анастасия Шульженко записала дебютную песню
Анастасия Шульженко записала дебютную песню (фото: инстаграм)

В Сети творческие амбиции Шульженко расценили как еще один камень в огород Наташи Королевой. Мол, девушка «потеснила» артистку в постели Тарзана, а теперь решила потягаться с ней и на сцене. Тем более что недавно «русалка отечественной эстрады» сама презентовала свежий хит «Красная помада», темой которого стала измена.

Напомним, скандал в семье Королевой разгорелся после того, как Шульженко публично призналась, что является любовницей Глушко и ждет от него ребенка. Беременность девушки, правда, не подтвердилась, но факт измены стриптизера стал всеобщим достоянием. Тарзану же ничего не оставалось, как лично признаться в содеянном и повиниться.

Однако артист принялся утверждать, что переспал с Анастасией всего один раз в своей квартире, потому что она его соблазнила и опоила. Более того, звездная чета обвинила девушку в краже драгоценностей и написала на нее заявление в полицию.






На эту тему: