Курбан Омаров обрюзг после расставания с Бородиной

Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова обсуждают в Сети
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: Борис Кудрявов
Курбан Омаров продолжает демонстрировать в своем микроблоге подробности жизни и летнего отдыха. О расставании с женой мужчина предпочитает не вспоминать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Ксения Бородина и Курбан Омаров находятся в процессе развода. О расставании пары активно заговорили несколько месяцев назад, когда поклонники стали замечать, что Ксения и Курбан больше не выкладывают совместные фотографии. При этом Бородина, которая постоянно общается с поклонниками и отвечает и на вопросы о личной жизни, упорно игнорировала слухи о разводе и не говорила о муже.

Сейчас пара подала документы на развод, причем рассматривать дело будут в мировом суде, а это значит, что делить имущество Ксения и Курбан не собираются. Либо супруги смогли договориться, либо у них был заключен брачный контракт. В любом случае большая часть недвижимости достанется Ксении, поскольку куплена на заработанные ею деньги.

«Курбан
Курбан Омаров. Фото: инстаграм*

Тем временем Курбан, который тоже пока не давал никаких официальных комментариев по поводу развода, а лишь ограничивался намеками, неплохо проводит время. Мужчина неожиданно для себя обнаружил, что в Москве есть пляжи, и отправился исследовать окрестности Серебряного бора, где решился встать на SUP-борд. Увидев Омарова в плавках, поклонники отметили: обычно спортивный и подтянутый мужчина за последнее время явно набрал вес. Судя по всему, расставание с Бородиной все же стало для него ударом, хотя он изо всех сил пытается демонстрировать равнодушие по этому поводу.

Ксения же особо и не скрывает, что уже стала свободной женщиной, и даже намекнула, мол, у нее появился новый мужчина. Однако никаких подробностей об этой стороне жизни телеведущей поклонникам узнать пока не удалось.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: