X

«Кудряш, милаш, царь»: Мария Кожевникова впервые показала лицо третьего сына

Мария Кожевникова отреагировала на скандал на Олимпиаде
Мария Кожевникова рассказала о позоре. Фото: Лариса Кудрявцева
Многодетная мама Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. Своего младшего артистка скрывала и предпочитала не показывать лицо мальчика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня младший сын Марии Кожевниковой отмечает день рождения. В честь праздника актриса решила наконец показать лицо юного наследника, которого так тщательно скрывала от публики. Мария ждала, когда Василий станет взрослее, чтобы представить его своим подписчикам.

«Наш свет, наш кудряш, милаш, царь, наш третий сынок и младший братик! Непросто среди старших выжить, все успеть, не уступать и быть наравне, но ты справляешься. Ты обладаешь невероятной энергией сводить всех с ума, на детских площадках, в саду, в гостях... Твоя улыбка, длиннющие ресницы творят чудеса, твой шарм распространяется на всех! Даже в магазине только тебе дадут бесплатно конфетку. Что уж говорить обо мне! Я люблю тебя, я кайфую от тебя, с радостью воспитываю и с любовью забочусь о каждом твоем золотом завитке! Обожаю безмерно, горда и счастлива, что ты нас с папой выбрал проживать с тобой каждый день, учить тебя и быть рядом!» — написала Мария.

Поклонники пришли в восторг от фотографий мальчика и сразу же написали Кожевниковой о том, что ее сын растет точной копией своей знаменитой мамы. Очаровательные светлые кудри также явно достались мальчику от любимой мамы. Подписчики были покорены красотой Василия и пожелали ребенку в комментариях всего самого наилучшего.






На эту тему: