«За его миллионы начнётся настоящая война»: на наследство Меньшова претендуют посторонние люди

Владимир Меньшов
Владимир Меньшов. Фото: Борис Кудрявов
Накануне в Москве простились с режиссером Владимиром Меньшовым. Он скончался после нескольких недель борьбы с коронавирусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти Меньшова осталось внушительное наследство. Сам режиссер жил со своей супругой Верой Алентовой в большой квартире в центре Москвы. На данный момент цена этой недвижимости оценивается приблизительно в 50 миллионов рублей. Также у Меньшова остался особняк в Московской области стоимостью около 30-40 миллионов рублей.

Владимира Меньшова похоронили 8 июля на Новодевичьем кладбище столицы. На траурной церемонии было на удивление мало коллег артиста. Зато зал, где проходило прощание, заполонили фотографы, этот момент активно обсуждают в соцсетях.

Само собой, у Меньшова имелся и счет в банке, и другие ценности. Было ли у режиссера завещание — остается загадкой, но зато известно, что на наследство Меньшова могут претендовать посторонние люди, а не только его родные. Некоторые считают, что после смерти режиссера на горизонте могут замаячить его якобы внебрачные дети.

«Все мы знаем, что после смерти известных мужчин появляются внебрачные дети, которые тоже претендуют на имущество. Думаю, Меньшов — не исключение. Все мы считаем, что за его миллионы начнется самая настоящая война. Всем хочется лакомый кусочек. Тем более что Володя не всегда был верен Вере Алентовой. Они расходились на пару лет: в это время он жил с актрисой Людмилой Туевой. Об этом было всем известно», — отметила актриса, которая предпочла оставить свое имя в тайне в разговоре с «Собеседником».

Дело в том, что после расставания с режиссером Туева родила сына. Многие считают, что мальчик как раз и является внебрачным сыном Меньшова.




На эту тему: