«Стал дедушкой»: поклонники поздравляют Евгения Кафельникова

Евгений Кафельников
Евгений Кафельников. Фото: инстаграм
В середине июня Алеся Кафельникова подтвердила давно ходившие слухи о своей беременности. Сегодня она сделала дедушкой своего отца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший теннисист Евгений Кафельников намекнул поклонникам о том, что его дочь родила первенца. Об этом он сообщил на своей личной странице в Twitter.

— Сегодня напьюсь. Повод для этого шикарный, — оставил загадочное послание спортсмен.

В комментариях поклонники стали гадать, чему же так радуется Евгений. Варианты предполагались разные: от первого укола противоковидной вакцины до ухода с поста тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Однако большинство из них сошлось во мнении, что радостный повод — это рождение внука. В комментариях это подтвердил и сам Кафельников.

— Когда станете дедом, тогда и кирнёте, — ответил он одному из подписчиков.

Слухи о том, что прославленный теннисист Евгений Кафельников скоро станет дедом, ходили давно. Но подтвердила Алеся свою беременность только сейчас.

Напомним, что о беременности Алеси слухи ходили давно, но Кафельникова до последнего интриговала, скрывая свое интересное положение, и подтвердила беременность лишь на последних месяцах. Алеся появилась на обложке глянцевого журнала, и ее вид не оставлял уже никаких сомнений. Модель призналась, что давно мечтала стать мамой, а встретив своего возлюбленного, тут же решила непременно родить от него.

Мужем Алеси стал 35-летний директор рекламного агентства Георгий Петришин, который некоторое время назад встречался со Светланой Ходченковой. Георгий и Алеся — пара очень скрытная. Они не афишировали свои отношения, после скрывали свой новый статус, а затем и беременность. Раскрывая карты, только когда прятать правду становилось уже невозможно. Есть вероятность, что и рождение малыша они подтверждать долго не будут. Однако новоиспеченный дед уже разболтал их тайну, так что в соцсетях его активно поздравляют.






На эту тему: