X

Нюша сверкнула ягодицами в леопардовом купальнике

Нюша
Певица Нюша. Фото: инстаграм
Нюша решила подразнить поклонников и выложила свою фотографию в купальнике. Артистка сверкнула стройной фигурой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году в Москве стоит особенно жаркое лето, температура воздуха днем поднимается выше 30 градусов. Нюша решила, что сейчас самое время пощеголять в купальнике, тем более что артистке есть чем похвастать.

Певица Нюша два года назад впервые стала мамой, родив дочку, которую назвали Симбой. Артистка лишь сейчас призналась, что у ее дочки есть и второе имя.

Певица выложила фотографию, на которой она позирует в модном леопардовом купальнике. При этом Нюша частично повернулась к камере и показала свою пятую точку. Надо отметить, что певица находится в прекрасной форме и может похвастать отличной фигурой.

«Настроение — московская жара», — подписала фото Нюша.

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида молодой певицы и написали в ее адрес множество комплиментов. Некоторые подписчики даже припомнили бывшего возлюбленного Нюши Егора Крида, посчитав, что певец будет кусать локти, когда увидит певицу в таком соблазнительном виде.

«Роскошная», «Летняя красотка!», « Огонь! Какая классная», «Ню балует нас фотографиями», «Горячая девушка», «Отличный вид», «Егорке слюнявчик подарите», — пишут в комментариях поклонники.

Напомним, что после расставания с Егором Кридом Нюша вышла замуж за Игоря Сивова. У пары в скором времени родилась дочка, которой дали необычное имя Симба. Как недавно выяснилось, на самом деле у ребенка двойное имя — официально девочку зовут Серафима.






На эту тему: