X

«Зачем Тимуру бить сожительницу?»: Решетовой не поверили после слов об избиениях

Анастасия Решетова и Тимати
У Анастасия Решетовой хотят забрать ребенка от Тимати. Фото: Лариса Кудрявцева
Накануне экс-супруга Тимати шокировала поклонников своими откровениями, рассказав, что она неоднократно становилась жертвой домашнего насилия. Вот только многие убеждены, что Решетова придумала эту историю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Лена Миро высмеяла слова 25-летней фотомодели Анастасии Решетовой, которая рассказала, что стала жертвой домашнего насилия. По утверждению манекенщицы, один из ее молодых людей регулярно поднимал на нее руку. Настя не назвала имен, однако поклонники решили, что речь в данном случае идет о 37-летнем рэпере Тимуре Юнусове (Тимати). Ведь именно с ним у Решетовой были единственные серьезные отношения. Вот только слова о побоях с его стороны вызывают большой скепсис.

«Зачем Тимуру бить сожительницу, которая и так всё делает, что прикажешь? Несмотря на все недостатки, Юнусов — парень добрый. Что есть, то есть. Получается, или Решетова врёт, или бил её кто-то другой», — написала Миро на своей странице в «Живом журнале».

По мнению популярного блогера, на Решетову никто не стал бы поднимать руку, поскольку она не вызывает у мужчин никаких эмоций. А раз нет эмоций, нет и реакции. Тимати, как и другим потенциальным возлюбленным, было абсолютно наплевать на Настю, поэтому они ее даже пальцем не касались. По крайней мере, в этом абсолютно убеждена Лена Миро.

«Можно ли в этом случае не дать леща под сутулую задницу? Да конечно же, можно! Особенно, когда на женщину совершенно пофиг! В этом и заключается главная причина: нет никаких эмоций, нет и реакции. Понимаешь, Настёна, почему тебя не трогали? Да не торкала ты Тимурку, ему всегда было на тебя плевать, и все это знают», — добавила блогер.

Комментаторы согласились с выводами Лены Миро. По их мнению, своими откровениями Решетова пытается привлечь к себе дополнительное внимание. «Конечно же, чтобы привлечь к себе внимание, чтобы погладили, пожалели, за необъятные бёдра подержали», «Можно вытащить девушку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девушки. Несмотря на то, что Настя уже давно и прочно не девушка, в ее сознании крепко сидит мысль «бьёт — значит любит», поэтому и пытается таким образом доказать, что была любима», «Любой хайп, лишь бы говорили, лишь бы не забыли. Как же достали эти одноклеточные...» — высказываются подписчики.






На эту тему: