«Дебилы»: Мария Голубкина разразилась руганью после странного поступка в день похорон Меньшова

Мария Голубкина
Мария Голубкина разразилась ругательствами в адрес журналистов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
У многих поклонников вызвали непонимания действия артистки, которая со смехом съела торт с надписью «Любовь и голуби» прямо в день похорон Меньшова. Теперь Голубкина решила впервые объясниться по поводу случившегося, обвинив журналистов в том, что они раздули скандал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя российская актриса театра и кино Мария Голубкина накануне привлекла внимание многих СМИ своим поступком, которые многие посчитали крайне неуместным и неуважительным. В день похорон режиссера Владимира Меньшова артистка вместе с коллегами съела торт с надписью «Любовь и голуби», о чем поведала в Stories своего аккаунта в социальной сети Instagram*. На видеозаписи видно кондитерское изделие, при этом на заднем плане слышен смех. После этого Голубкина произносит: «Не жрите его!»

Многие журналисты посчитали поступок Марии Андреевны ужасающим, отметив, что он буквально ошарашил россиян и вызвала оторопь. Действия знаменитости охарактеризовали как «странную выходку» и глумление над памятью режиссера.

Сегодня актриса решила наконец-то объясниться по поводу своего поведения, выйдя в прямой эфир в своем аккаунте в социальной сети Instagram*. Голубкина не стеснялась в выражениях, разразившись гневной бранью в адрес репортеров. По ее мнению, именно журналисты раздули из произошедшего скандал. Впрочем, звезда попыталась подойти к ситуации с юмором и даже посмеялась над ситуацией.

«Мария
Мария Голубкина съела странный торт с надписью «Любовь и голуби». Фото: кадр из видео Instagram*

«Это все притянутая история. Мне так понравился этот идиотизм. Это надо же было такое придумать. Такой бред, дебилы. Я не вижу в этом ничего плохого. Не вижу никакой связи логической. Это не значит, что мы поехали в Светлогорск в день похорон Меньшова с тортом», — сказала Голубкина.

По ее мнению, некоторые желтые издания «изобретают» новости с громкими заголовками, чтобы получить клики заинтересованных читателей. Впрочем, по признанию Голубкиной, польза в этом все же есть. Ведь в результате случившегося многие узнали о существовании ее микроблога, и число подписчиков пошло вверх. Артистка призналась, что даже благодарна «журналистам-дебилам» за подобную бесплатную рекламу.

«Мне нравится внимание к моему Instagram*. Мне нравится, что любую глупость журналисты тут же перепечатывают. Есть обратная реакция. Мне нравится, что за мной следят. В публичном пространстве, чем больше публикаций, тем лучше. За каждую публикацию вообще-то надо платить. Человек, который продает сосиски, крем для лица — они платят деньги, чтобы о них написали. А мне платить не пришлось. Это успех», — добавила Голубкина во время прямого эфира.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: