X

Употреблял наркотики, воровал у брата: раскрыты шокирующие подробности гибели звезды «Дома-2» Филиппа Чубукова

Филипп Чубуков
Филипп Чубуков перед смертью обворовал младшего брата. Фото: Facebook
Новости о смерти Чубукова шокировали друзей и коллег. Они и рассказали журналистам, какие события предшествовали трагедии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

СМИ узнали подробности гибели 28-летнего бывшего участника шоу «Дом-2» на канале ТНТ Филиппа Чубукова. Напомним, тело мужчины обнаружили сегодня утром под окнами дома на юго-востоке столицы. По сведениям полиции, незадолго перед случившимся экс-звезда телевизионной стройки поссорилась с младшим братом.

Как удалось выяснить Telegram-каналу Life Shot, в последние месяцы Филипп Чубуков злоупотреблял запрещенными веществами и бродяжничал, живя где попало. Так, несколько месяцев назад его выписали из квартиры родителей в доме № 22/1 на Перервинском бульваре в Москве, где он жил до этого. Тем не менее он регулярно навещал родственников, практически каждый раз прося у них деньги в долг. Накануне он решил добыть деньги на наркотики самостоятельно, обворовав комнату младшего брата. Разумеется, последнему подобное поведение не понравилось.

«Накануне Чубуков пришёл в родительский дом, проник в комнату младшего брата, когда того там не было, и украл деньги. Когда Чубуков-младший вернулся домой, он обнаружил пропажу и пригрозил, что всё расскажет родителям и вызовет полицию. После этого Филипп закрылся у себя», — говорится в сообщении Life Shot.

Напомним, Филипп Чубуков был одним из самых скандальных участников «Дома-2». Вскоре после прихода на телевизионную стройку он начал шантажировать коллег обнародованием компромата. Довольно быстро Чубукова удалили с проекта, однако «шалить» он продолжил и после. По информации издания «СтарХит», мужчина втирался в доверие женщинам и затем просил деньги в долг. Информация о том, что Чубуков был наркоманом, объясняет эти действия.






На эту тему: