X

«Какая свеженькая»: Екатерина Гусева поделилась честным снимком без макияжа

Как сейчас выглядит актриса Екатерина Гусева
Артистка предстала в неожиданном виде. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
Вчера Екатерина Гусева отмечала день рождения. Актрисе исполнилось 45 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Бригада» живет в гармонии с собственным возрастом и довольна своей внешностью. Сегодня артистка разместила в своем микроблоге честное селфи, на котором предстала без косметики. Заметно, что фото не подвергалось коррекции.

Екатерина Гусева запечатлелась, расположившись на свежем воздухе в кресле-шезлонге – она проводит жаркие летние дни за городом. Актриса лучезарно улыбнулась во время съемки.

«Получаю и получаю поздравления от вас, дорогие, любимые, родные, близкие и незнакомые, зрители, коллеги-партнеры, друзья мои… Простите, что всем не смогла ответить… Спасибо за теплые, искренние поздравления! Лежу, счастливая, читаю… Майку ягодную снимать не хочется», – призналась звезда.

Артистка взорвала Сеть необычным видео

Поклонники порадовались эмоциям любимицы. «Чудесная Катюша, так и сияете», «Какая свеженькая», «Вы прекрасны», «Ямочки прелестные у Вас», «Красавица наша», – прокомментировали фолловеры.

Гусева уже много лет счастлива в браке с предпринимателем Владимиром Абашкиным, который старше нее на десять лет. Супруги сыграли свадьбу в 1996 году. Ради союза с артисткой бизнесмен оставил предыдущую семью. У пары двое общих детей – 22-летний сын Алексей и десятилетняя дочь Анна.






На эту тему: