X

«Супруг в восторге»: Сергей Лазарев в мини-плавках похвастался спортивным телом

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: Instagram
Сергей Лазарев опубликовал в своем Instagram яркое летнее фото. Артист предстал в крохотных плавках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний популярный российский певец наслаждается отдыхом в Майами. Сергей Лазарев проводит много времени на побережье Атлантического океана, купаясь и загорая.

Сегодня артист поделился эффектным пляжным снимком. Он позировал, стоя в прозрачной голубой воде. Из одежды на звезде были только маленькие красные плавки с низкой посадкой.

«Жаришка! За гранью 18+! Это Майами, детка», – интригующе подписал заманчивый кадр Сергей.

Одной из первых пост прокомментировала певица Ани Лорак. Она оставила под фото множество смайлов в виде пылающего огня. Поклонники Лазарева присоединились к ее отзыву.

Сегодня утром Малиновский вылетел в США, чтобы встретиться со своим другом. Алекс подробно рассказал о своем полете, а также радости от предстоящей встречи с Лазаревым.

«Это законно, быть таким шикарным?», «Несите огнетушитель, я горю», «Потрясающее тело», «Красавчик», «Просто лучший», «Супруг, наверное, в восторге», – написали интернет-пользователи.

Напомним, у музыканта есть двое детей: шестилетний сын Никита и двухлетняя дочь Аня. Наследников вынашивали суррогатные матери.

О личной жизни Сергей практически ничего не известно, однако ему приписывают близкие отношения с другим певцом, 37-летним Алексом Малиновским. Приятелей часто замечают вместе в путешествиях.






На эту тему: