X

«Близняшки?»: Татьяна Навка показала любимую девочку

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: Instagram-аккаунт фигуристки
Татьяна Навка сделала эффектное селфи вместе с близким человеком. Многие подписчики сперва не узнали роковую красотку на снимке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду удивила поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Татьяна Навка запечатлела себя во время поездки в машине в компании удивительно похожей на нее саму девушки.

Оказалось, что рядом со спортсменкой позировала ее взрослая дочь – 21-летняя Саша, которая появилась на свет в браке фигуристки с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным.

Татьяна Навка показала поклонникам подросшую дочь Надю. Звезда воспитывает наследницу вместе с мужем Дмитрием Песковым.

Девушка стала настоящей красавицей. Она предстала перед камерой в черном шелковом платье и с убранными волосами. Взгляд был подчеркнут голливудскими стрелками. Навка была одета в ярко-красное платье, а в ее ушах красовались крупные серьги.

«Как быстро же они растут! Как говорится, яблоко от яблони!» – подписала кадр Татьяна, добавив трогательные хештеги «моя» и «мать и дочь».

Подписчики звезды оставили множеством комментариев под фотографией. «Красивые и молодые подружки», «Близняшки?», «Как похожи, я сперва даже растерялась», «Прекрасные гены», – написали фолловеры.

Напомним, что также у чемпионки есть младшая дочь Надя, которую она родила от пресс-секретаря президента РФ. Девочке исполнилось шесть лет.






На эту тему: