X

«Живет в кошмаре»: блогер умоляет спасти 31-летнюю дочь Любови Успенской

Татьяна Плаксина как живет
Лена Миро убеждена, что Татьяна Плаксина живет в кошмаре. Фото: инстаграм
Лена Миро высказалась по поводу отношений «королевы русского шансона» с дочерью. По мнению блогера, звездная мать подавляет девушку, вбивая ей в голову многочисленные комплексы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Лена Миро призвала спасти 31-летнюю дочь певицы Любови Успенской. По мнению журналистки, Татьяна Плаксина «живет в кошмаре» и сильно страдает от «токсичной» и «душной» матери. Поводом для рассуждений Миро стало недавнее интервью 67-летней «королевы русского шансона», которая сообщила, что у Татьяны нет молодого человека. По мнению Лены Миро, ни одна нормальная мать не позволила бы себе негативных слов по поводу внешности дочери.

«Родная мать закидывает на неё ноги, регулярно целует в рот и вколачивает в голову мысль, что хотеть её могут исключительно «негодяи», которые «хотят пристроиться». Слышать о том, как мать на всю страну называет тебя страшилой, которую нельзя хотеть, — это больно», — указывает блогер на своей странице в «Живом журнале».

Как указывает Миро, слова матери всегда воспринимаются детьми как истина в последней инстанции. Именно поэтому критические высказывания Успенской в адрес наследницы могут залезть в подсознание «и разбить в пух и прах убеждения о себе и о мире». В результате Татьяна Плаксина рискует прожить всю жизнь в капкане комплексов собственной матери, даже не осознавая этого.

«Душная Любка висит на взрослой дочери, как на мужике. Цепляется за неё. Не отпускает от себя. Вбивает ей в голову, что она некрасивая. Да, Тань, ты некрасивая. Однако ты, Тань, в отличие от многих, прикольная, и картины твои мне нравятся. Тебя можно и хотеть, и любить, но тебя это, в принципе, не должно волновать. Не трать себя на то, что важно обывателю. Не позволяй матери вбить тебе в голову стандарты жизни, которым следует она и курицы-борщовки», — написала Лена Миро.

Блогер вспомнила других известных женщин, которые тоже не отличались красотой, но добились многого в искусстве, запомнившись современникам и потомкам, — например, Фрида Кало. Миро посоветовала Татьяне Плаксиной не позволять матери «держать в руках поводок боли» и управлять собою.






На эту тему: