X

«Вот это красотка»: Лиза Арзамасова показала молодую маму

Елизавета Арзамасова
Лиза Арзамасова показала поклонникам одного из самых близких для нее людей. К актрисе в гости приехала ее мама.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя звезда комедийного сериала «Папины дочки» поделилась с поклонниками теплыми кадрами. В гости к беременной Арзамасовой приехала ее мама Юлия, и артистка сняла родственницу на видео.

Родительнице Лизы – 47 лет, как и супругу актрисы, фигуристу Илье Авербуху, от которого та ждет ребенка. Женщина предстала перед камерой в легком сарафане и на каблуках. У нее кудрявые светлые волосы, стройная фигура и обаятельная улыбка.

«Моя маааама приехала!» – эмоционально подписала ролик звезда.

Подписчики Лизы оставили множество теплых слов в комментариях. «Мамуле привет», – написал Оскар Кучера. Певица Зара добавила несколько смайлов в виде красных сердец. «Вот это красотка», «Хорошеет Юлия с каждым годом», «Вы похожи», – высказались фолловеры.

С того момента как 26-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух рассекретили свои отношения, среди поклонников пары не утихают споры о том, когда же закрутился звездный роман. Ведь знакомство фигуриста и звезды «Папиных дочек» состоялось еще в 2010 году: тогда 15-летняя актриса принимала участие в съемках шоу «Лед и пламень» Первого канала. Ходят слухи, что уже в тот момент Авербух и обратил внимание на свою будущую жену.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что мама артистки приехала к ней не просто так, а поддержать ее на приближающихся родах. «Правильно, скоро рожать, присутствие близких поможет», «Мамочка будет встречать внука или внучку, как здорово», – предположили поклонники.

Напомним, Арзамасова и Авербух сыграли свадьбу в конце 2020 года, а весной стало известно о беременности Лизы. Срок своего положения артистка не раскрыла.






На эту тему: